Paulo Díaz cerró goleada de River

Lunes 26 de Julio del 2021

102

El defensa y seleccionado nacional Paulo Díaz fue ayer titular y jugó todo el partido en la goleada de River Plate por 4-0 ante Unión de Santa Fe por la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina, mientras que el lateral Nicolás Peñailillo no fue convocado en la visita.

La superioridad fue de principio a fin para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Braian Romero (12’) abrió el marcador, luego Matías Suárez (34’) aumentó para el “Millonario” en el estadio Monumental de Núñez.

Ya en la segunda mitad, el atacante uruguayo Nicolás de la Cruz (61’) puso el tercero para los dueños de casa y el zaguero nacional puso el cuarto a favor del conjunto bonaerense luego de combinar un ataque junto a Julián Alvarez, se metió al área rival y con un derechazo dejó sin opción a Sebastián Moyano (65’).

River Plate se ubica quinto con tres puntos y medirá fuerzas ante Lanús el miércoles por la tercera fecha del torneo local.