Necrológicas
  • – Rubén Federico Marusic Kusanovic

  • – Mauricio Alvarado Palma

  • – Aldo Morales Torres

Bracka Torta – Torta de la isla de Brac

Domingo 15 de Junio del 2025

Compartir esta noticia
160
Visitas

Receta enviada por
Juana Goic Drpic

 

 

Ingredientes:

Masa:

– 8 yemas.                                                      

– 2 cucharadas de aceite.                                                                

– 300 gr de azúcar.                                      

– 1 naranja.

– 300 gr harina.

– 4 huevos.

– polvos de hornear.                                       

– 1 limón

– azúcar de vainilla.

Preparación:

Mezclar con batidora de mano los huevos, harina, polvos de hornear, azúcar y aceite. Agregar la ralladura de limón y de  naranja. Hornear 25 minutoss a 180ºC. Mientras se hornea el biscocho preparar el relleno.

Relleno:

– 700 gr de nueces.

– 600 gr azúcar.

– Azúcar de vainilla.

– 8 claras.

– jugo de limón.

Preparación:

Cocinar todos los ingredientes en una olla a fuego lento hasta que se dore.

Agregar encima del biscocho y seguir horneando otros 10-12 min a 200ºC.

 

 

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest