Triunfos de Coquimbo y Wanderers en la 13ª fecha

Sábado 3 de Octubre del 2020

92

Coquimbo ratificó su alza y sumó su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional al golear ayer por 4-1 a O’Higgins en el estadio El Teniente de Rancagua por la 13ª fecha.

El equipo “pirata” fue ampliamente superior y llegó a estar 3-0 arriba antes del final del primer tiempo con goles de Rubén Farfán (25’), Diego Vallejos (31’) y Víctor González (43’).

En la segunda parte, los locales lograron el gol del honor con un descuento de Gustavo Gotti (56’), pero Farfán firmó su doblete como figura del encuentro para decretar la goleada por 4-1 en el minuto 82.

GANA WANDERERS

Wanderers, en tanto, volvió ayer al triunfo y lo hizo con autoridad por 3-1 sobre Iquique (foto) en el estadio “Elías Figueroa” de Valparaíso.

Los “caturros” marcaron diferencias desde el inicio con una diana de Carlos Rotondi (9’) y un autogol de Alejandro Contreras (29’). En el segundo tiempo  llegó el tercero, de Néstor Canelón (75’), mientras que el único descuento de los nortinos fue obra de César Huanca (92’).