Campeonato de Magallanes ‘88

Sábado 16 de Enero del 2021

221

Cada año el Campeonato de Magallanes de ciclismo era toda una fiesta en el velódromo del estadio “Ramón Cañas Montalva” y 1988 no fue la excepción.

La victoria de Carlos Ulloa (club Milano Sport) luego de una ardua tarea, prácticamente se definió en la última vuelta ante la tenaz resistencia de Alfredo Lanza (Español).

La carrera, que consistió en 50 mil metros, equivalentes a 105 pasadas por la meta con 30 embalajes, fue presenciada por numeroso público.

Ulloa ganó merecidamente la prueba con 84 puntos y un tiempo total de 1 hora 24 minutos y 51 segundos.

También participaron los pedaleros Rodrigo Fernández, Pedro Garrido, Eliseo Mansilla, Javier Vallejos, Carlos Huenchuncheo, Rodrigo Miranda, Claudio Sepúlveda, Rodrigo Navarro, Alvaro Reyes y Sergio Vidal.