– Haydeé Humeres Sigala

Cayó el Milan y el Inter puede llegar a la punta

Domingo 14 de Febrero del 2021

107

En partido por la 22ª fecha de Serie “A” de Italia, el Spezia sorprendió a un irreconocible Milan y lo venció como local por 2-0, tras realizar un gran segundo tiempo en donde se le vio cómodo y fue superior al puntero de la competencia.

Tras una primera parte muy pareja y sin grandes emociones, la diferencia se marcó en el segundo tiempo con los buenos goles de Giulio Maggiore (56’) y Simone Bastoni (67’), para bajar al líder del Calcio, que realizó una pobre presentación.

Con esta caída, los “rossoneri” podrían perder el primer puesto, ya que de ganar hoy el Inter su partido ante la Lazio, los superará por un punto, alzándose  el equipo de los chilenos como nuevo líder en Italia, mientras el Spezia se aleja bastante de la zona de descenso.

A mitad de semana, el jueves, el Milan deberá afrontar los dieciseisavos de la Europa League como forastero al Estrella Roja.

GANO NAPOLI

Por su parte, el Napoli, que visitará jueves al Granada también en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, ganó por la cuenta mínima a la Juventus con gol de Lorenzo Insigne y se vengó del cuadro turinés tras la derrota en la final de la Supercopa italiana.

El Napoli subió a la cuarta posición, que tiene un cupo para la Liga de Campeones y cortó una racha de tres victorias consecutivas de la Juventus, que es ahora tercero.