Barcelona ganó y le pone presión al Atlético Madrid

Domingo 28 de Febrero del 2021

40

Ousmane Dembélé y Lionel Messi anotaron ayer en la victoria por 2-0 sobre el Sevilla como visitante por la 25ª fecha, para mantener la presión sobre el líder de La Liga, el Atlético de Madrid.

Dembélé (29’) aprovechó un pase de Messi y su remate arrastrado pasó entre las piernas del portero del Sevilla Bono para darle al Barça una merecida ventaja después de dominar la primera mitad.

El Sevilla mejoró después del descanso, pero el Barcelona siguió jugando un poco mejor y encontró un segundo gol cuando Messi (85’) jugó una pared con el joven mediocampista Ilaix Moriba y anotó cerca del arco tras aprovechar el rebote luego de que su primer disparo no pudiera ser contenido por Bono.

El resultado puso fin a una racha de seis victorias consecutivas en Liga para el Sevilla, que se mantuvo cuarto en la clasificación con 48 puntos, mientras que el Barça superó al Real Madrid para ubicarse en el segundo puesto con 53 unidades, dos detrás del Atlético pero habiendo disputado dos partidos más.

El Sevilla puede vengar la derrota del miércoles cuando viaje al Camp Nou para el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey con una ventaja de 2-0 en la serie.