– Ana Celia Douglas Dobson

Inter ganó 2-0 al Crotone y hoy podría ser campeón

Domingo 2 de Mayo del 2021

92

El Inter de Milán visitó ayer a Crotone y lo derrotó por 2-0 y puede coronarse campeón de la Serie “A” en la fecha 34, siempre y cuando el Atalanta caiga hoy ante Sassuolo.

Alexis Sánchez vio minutos en la visita, mientras Luis Rojas no se movió del banco del local y Arturo Vidal aún se recupera de una lesión.

El cuadro de Antonio Conte fue inmensamente mejor que el Crotone, mostrando en cancha la sideral distancia que existe en la tabla, pero el colista aguantó la tormenta y se fue al descanso con la igualdad sin goles, a pesar de los remates en los palos de Romelu Lukaku (22’) y Lautaro Martínez (43’).

En la segunda mitad el trámite continuó igual pero el gol no llegaba y Conte ordenó tres cambios, entre ellos el de Alexis Sánchez por Lautaro Martínez (66’).

Otro que ingresó fue Christian Eriksen (69’) que en la primera pelota que tocó abrió el marcador. El resto del partido avanzó sin emociones pero sobre la hora, Achraf Hakimi (90’+2)marcó el definitivo 2-0.

Inter es líder con 82 puntos y podría ser campeón si Atalanta (68) cae ante Sassuolo. De no ser así, Sánchez, Vidal y compañía buscarán coronarse el sábado ante Sampdoria. Mientras que Crotone selló su descenso definitivo a la Serie “B”, como absoluto colista con 18 unidades.

En los otros compromisos disputados ayer, Verona igualó 1-1 como local con el Spezia y el Milan superó en su casa 2-0 al Benevento.