Audax desplaza a Católica y la “U”

Viernes 27 de Agosto del 2021

45

Audax Italiano superó ayer como visita a La Serena por 2-0 y desplazó en la tabla a Universidad Católica y Universidad de Chile, quedando solitario en la tercera posición tras la 18ª fecha del Torneo Nacional.

Luego de un primer tiempo bastante opaco, el conjunto dirigido por Pablo “Vitamina” Sánchez tomó las riendas del juego y se impuso gracias a un inspirado Joaquín Montecinos, quien primero anotó de penal (77’) y luego aumentó de contragolpe (83’) tras una buena asistencia de Fernando Cornejo.

UNION GANA

Unión Española también ganó ayer como visita, por 2-1, a Wanderers en Valparaíso. El cuadro porteño, cada vez más colista, ilusionó a sus hinchas en el primer tiempo con un buen juego, abriendo la cuenta el uruguayo Facundo Kidd (26’).

Sin embargo, rápidamente lo empató Ignacio Lemmo (35’) y en el complemento anotó el juvenil Diego Acevedo (57’) para darle el triunfo a la postre definitivo a Unión.

Los últimos 30 minutos del compromiso fueron exigentes para el conjunto de colonia, y, pese a sufrir la expulsión de Cristián Palacios en los 60’ por un pisotón sobre Daniel González, logró defender la ventaja hasta el pitazo final.

O’HIGGINS
EN LA AGONIA

Anoche cayó el telón de la 18ª fecha en Rancagua, donde O’Higgins logró una agónica victoria sobre Everton por la cuenta mínima con cabezazo del central argentino Matías Cahais (92’).