Allá por los años… VUELTA A TIERRA DEL FUEGO

Domingo 29 de Agosto del 2021

133

Una buena actuación cumplieron los pilotos magallánicos en la Vuelta a Tierra del Fuego de motociclismo efectuada en abril de 1996 entre Río Grande y Ushuaia (660 kilómetros ida y vuelta).

La mejor actuación regional correspondió a José Vásquez, con un sexto puesto en la clasificación general, a 53 minutos del ganador Raúl “Pechito” Andrade (Ushuaia).

Otro magallánico destacado fue Alejandro Lago, séptimo en la general, en tanto Mauricio Karelovic arribó décimo a la meta.

Marcos Seguic fue segundo en Cuatriciclos 300 c.c. (8h15’21”) y lo mismo Juan Goic en Cuatriciclos Libres (10h07’00”). En Motos Libres Gonzalo Escárate se ubicó cuarto y en Motos 350 c.c. Vásquez terminó cuarto, Lago quinto, Karelovic séptimo y Virgilio Pérez octavo.

La foto capta la largada del sexto prime en el sector de la hosterías Petrel. Hubo mucha nieve, lluvia, barro y una sensación térmica de 9º bajo cero.