Rómulo Correa venció a “U” natalina

Miércoles 1 de Septiembre del 2021

271

Un amistoso intercomunal en medio de la pandemia, respetando los protocolos sanitarios, animaron el fin de semana en una de las canchitas sintéticas del estadio Fiscal el club Rómulo Correa de la Agrupación de Futbolito Senior de Punta Arenas y Universidad de Chile de la Asociación de Fútbol Ultima Esperanza.

La victoria fue para los dueños de casa por 4-2, con arbitraje de Argeni Roa. “Todo salió perfecto sin dificultad alguna. Fue un partido parejo, terminando el primer tiempo 3 a 2 a favor de los ‘romulianos’ con gran actuación del portero natalino”, comentó el dirigente del club local, Luis Flores, acotando que “el segundo tiempo bajó en intensidad dado lo poco que se han movido ambos cuadros”.

Los equipos compartieron luego un asado de camaradería y la delegación visitante retornó a Puerto Natales a eso de las 20 horas.

La revancha se jugará este fin de semana en la capital de Ultima Esperanza y a futuro Rómulo Correa proyecta organizar un cuadrangular.