– María Elisia Alvarado Soto

La Serena vence a Cobresal y “respira”

Lunes 11 de Octubre del 2021

81

La Serena logró un valioso triunfo por 2-1 sobre Cobresal ayer en el estadio La Portada, resultado que le permitió alejarse del fondo de la tabla e incluso ilusionarse con una eventual clasificación a la Copa Sudamericana.

En el único compromiso de la jornada, correspondiente a la 25ª fecha del Torneo Nacional, los “papayeros” tomaron una ventaja de dos goles en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Leonardo Valencia (9’) y Juan Ignacio Cavallaro (15’).

En el segundo tiempo llegó el descuento desde la banca, ya que Felipe Reynero marcó a pocos minutos de haber ingresado (67’), lo que no impidió que la escuadra “granate” consiguiera su segundo triunfo consecutivo de la mano del técnico Ivo Basay.

En la próxima fecha, La Serena visitará a un necesitado Melipilla, en tanto Cobresal recibirá a Universidad Católica.