Sokol es único puntero

Martes 2 de Noviembre del 2021

328

S

okol se adueñó de la punta en solitario en el Torneo Preparación “Walter Foglia” organizado por la Asociación Punta Arenas, tras los encuentros correspondientes a la tercera fecha clasificatoria que se jugaron el pasado domingo en el estadio de la Confederación Deportiva.

En el compromiso que abrió la jornada, el elenco croata superó por la cuenta mínima a Victoria. El único gol fue conseguido por Pedro Barrientos en el primer tiempo. Fue expulsado Rafael Barría, de Victoria.

CAE EL CHILE

El Chile, que llegaba a la tercera fecha como puntero junto a Sokol, fue derrotado en el segundo encuentro dominical por Español, que le ganó 3-2.

Los hispanos se fueron al descanso 3-1 arriba con anotaciones de Alexis Brizuela (2) y Maximiliano Paredes. Descontó el cuadro albo con un doblete de Matías Cuitiño.

Tres jugadores fueron expulsados: Alexis Brizuela en el vencedor, Renford Mellado y Javier Villarroel, ambos del Chile.

SCOUT GOLEA

El semifondo tuvo como gran protagonista a Scout, que goleó por 5-0 a Progreso para abrochar su primer triunfo en el torneo.

Los goles fueron anotados por Claudio Carmona (2) Diego Carabalí (2) y Tomás Moya.

PRAT CELEBRA

En el encuentro estelar se vivió una guerra de goles y la victoria fue para Prat, que derrotó por 6-4 a Magallanes.

Eso sí, el equipo “carabelero” ganaba 3-2 al cierre del primer tiempo e incluso estuvo 4-2 arriba, pero Prat reaccionó a tiempo para darlo vuelta.

Los tantos pratinos fueron obra de Hugo Soto (2), Fredy Caibul, Alexander Díaz, Alejandro Ojeda y Oscar Ulloa.

Para Magallanes convirtieron Erick Mansilla (2), Sergio Cuitiño y Nicolás Díaz. Fue expulsado Alejandro Ojeda (Prat).

POSICIONES

Tras una rueda de clasificación todos contra todos, los cuatro primeros avanzarán al cuadrangular por el título. Asimismo, del quinto al octavo jugarán la ronda de consuelo y el noveno quedará eliminado.

Cumplidas tres fechas, las posiciones están conformadas de la siguiente manera:

1.- Sokol 9 puntos.

2.- Chile, Prat y Español 6.

5.- Scout, Cosal y Victoria 3.

8.- Magallanes y Progreso 0.

RESULTADOS

Los siguientes resultados se han registrado en el Torneo Preparación de la Asociación Punta Arenas: