Chilenos celebran en Italia

Jueves 2 de Diciembre del 2021

65

El Inter de Milán sigue en racha. Venció por 2-0 al Spezia e hilvanó su cuarto triunfo consecutivo contando partidos de Champions League (donde ya está en octavos de final) y Liga Italiana.

Alexis Sánchez volvió a las canchas tras la lesión que sufrió en el partido de Chile ante Ecuador por las Clasificatorias y jugó ayer cerca de 20 minutos, mientras que Arturo Vidal ingresó en la recta final.

Al elenco lombardo le costó demasiado en la primera media hora de juego ante un rival que se cerró muy bien en defensa, hasta que Roberto Gagliardini abrió la cuenta (36’).

En el segundo tiempo, Inter tuvo más oportunidades de gol y Lautaro Martínez aprovechó un penal (57’) para el 2-0 definitivo.

Alexis entró a los 73′ y se mostró muy participativo. Incluso, tuvo una chance de gol, pero el portero visitante estuvo muy sólido.

Vidal, en tanto, ingresó a los 87′ y también casi convierte, cuando recibió un pase de Alexis dentro del área, pero no pudo rematar de la mejor forma y el meta terminó bloqueando el disparo. En la jugada, el “King” recibió un golpe y, de hecho, terminó el partido con dificultades.

MEDEL FIRME

Gary Medel fue titular en Bologna y jugó todo el partido ante la Roma, para terminar celebrando una victoria por la cuenta mínima sobre los dirigidos de José Mourinho.

La única cifra del compromiso llegó en el minuto 35 por medio de Mattias Svanberg. El “Pitbull” se desempeñó como líbero y cumplió otra destacada actuación.