– Ana Celia Douglas Dobson

Alexis y Vidal ayudaron en agónico triunfo del Inter

Domingo 23 de Enero del 2022

112

Inter de Milán ganó ayer 2-1 al Venecia en el estadio “Giuseppe Meazza” por la 23ª fecha de la Serie “A” de Italia, donde Arturo Vidal y Alexis Sánchez vieron acción durante los últimos 20’ de partido y contribuyeron al triunfo de su escuadra para seguir como líderes de la liga.

El Venecia dio la sorpresa cuando abrió el marcador con un cabezazo de Thomas Henry (18’), pero el Inter igualó las acciones con gol de Nicolo Barella (39’), tras aprovechar un rebote en el portero rival, resultado con el que se fueron al descanso y donde la visita aprovechó la única opción clara que tuvo.

En la segunda mitad, los “neroazzurros” dominaron el encuentro y a los 72’ ingresaron Alexis Sánchez por Lautaro Martínez y Arturo Vidal por Nicolo Barella.

Sánchez se vio muy movedizo, pidió el balón constantemente y trató de generar juego enganchándose tras los atacantes. Por su parte, Vidal contribuyó al equilibrio de su equipo en el mediocampo y tuvo buen criterio para rotar el balón.

A los 89’ llegó el triunfo para los locales a través de Edin Dzeko, quien cabeceó a un costado de la portería, resultado que consolida al Inter como líder con 53 puntos y le sacó cinco de ventaja al Milan, que juega hoy con la Juventus (16,45 horas) y será su próximo rival el domingo (15,30 horas) .