Inter ganó y mantiene la ilusión del “scudetto”

Lunes 16 de Mayo del 2022

111

Por la Serie “A” de Italia, el Inter de Milán derrotó por 3-1 al Cagliari en partido por la 37ª fecha en condición de forastero y mantiene vigente la ilusión por adjudicarse el título que lucha mano a mano con el Milan.

El primer gol de los visitantes llegó en los pies de Matteo Darmian (25’). En cambio, el 2-0 cayó en el inicio del segundo tiempo gracias a Lautaro Martínez (51’).

El local respondió con un descuento del defensa Charalampos Lykogiannis (53’) pero necesitaban empatar para salir de la zona roja de la tabla.

Sin embargo, predominó la jerarquía de los pupilos de Simone Inzaghi aumentando a seis minutos del final con otro tanto de Lautaro Martínez (84’), quien luego fue reemplazado por Alexis Sánchez. Arturo Vidal no tuvo minutos de juego.

Inter cerrará su participación como local ante Sampdoria al que debe ganar y esperar que el Milan pierda contra Sassuolo para ser campeón. En caso de empatar en la tabla, el “Diavolo” se consagrará como monarca ya que en los duelos entre ellos salió victorioso en uno e igualó en el otro.