– María Matilde Ibarrola González

Ñublense no baja la guardia

Lunes 16 de Mayo del 2022

130

En uno de los mejores duelos de la 13ª fecha del Campeonato Nacional, Ñublense logró ayer un valioso triunfo por 3-1 ante Huachipato en el estadio CAP de Talcahuano, victoria que lo dejó en el segundo lugar a solo dos puntos de Colo Colo.

Fueron los forasteros los que abrieron la cuenta a través de Matías Moya (41’) tras una gran jugada individual y con un potente remate.

En el complemento hubo situaciones por ambas partes. Cuando menos lo merecía, llegó la igualdad para el local con anotación de Juan Sánchez Sotelo (58’).

Todos pensaban en una igualdad, pero apareció Patricio Rubio (78’) para dar la justicia a lo sucedido en el segundo tiempo y en los minutos finales Mathias Pinto (89’) sentenció el 3-1 a favor de los chillanejos.

COMODO TRIUNFO

Por su parte, Cobresal se hizo fuerte en casa y derrotó con comodidad a O’Higgins por 2-0, triunfo que le volvió la confianza a los dirigidos por Gustavo Huerta, quienes no se abrazaban desde hace cinco jornadas.

En el complemento salieron los goles, primero con conquista de Oscar Salinas (53’) y luego, a los 65’, llegó el de la tranquilidad con un cabezazo de Cecilio Waterman.