– María Elisia Alvarado Soto

Colo Colo suma y sigue

Lunes 8 de Agosto del 2022

99

Por la 21ª fecha del Campeonato Nacional, Colo Colo se impuso por la cuenta mínima a Antofagasta en el estadio Monumental.

Un primer tiempo donde los locales comenzaron con alta intensidad en los primeros minutos, pero sin efectividad en el área. En el complemento los albos dieron el golpe de entrada con anotación de Juan Martín Lucero (48’) quien marcó el único gol del partido.

Los “Pumas” se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Andrés Robles (53’) por doble tarjeta amarilla.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros estuvieron cerca de ampliar el marcador, pero no estuvieron finos en la definición, a pesar de tener uno más en cancha.

EMPATE DE LA “U”

En el “Francisco Sánchez Rumoroso”, Unión Española y Universidad de Chile empataron 1-1, resultado que ayuda poco en la intención de ambos equipos de subir en la tabla.

Los encargados de abrir la cuenta fueron los azules por intermedio de Darío Osorio(9’), quién con un cabezazo batió al meta Luis Mejía, sin embargo Manuel Fernández (44’) puso la paridad de cabeza para el cuadro de colonia tras un córner ejecutado por Sebastián Leyton.