Mundial de Qatar

Japón sorprende a Alemania y España aplasta a Costa Rica

Jueves 24 de Noviembre del 2022

110

Japón abrochó un triunfazo histórico al derrotar ayer por 2-1 a Alemania en el Mundial de Qatar 2022, en un partido en que comenzó perdiendo, pero remontó con un gran nivel en el segundo tiempo.

Ilkay Gündogan (33’) adelantó de penal a los germanos, quienes en el inicio del complemento casi aumentan (dos palos). Luego los japoneses lo dieron vuelta con tantos de Ritsu Doan (75’) y Asano (83’).

ESPAÑA GOLEA

En el otro partido del grupo “E”, España destrozó a Costa Rica con un categórico 7-0 que sufrió el meta Keylor Navas.

Los goles fueron de Dani Olmo (11’), Marco Asensio (21’), Ferran Torres (31’ y 54’), Gavi (74’), Carlos Soler (90’) y Alvaro Morata (92’).

En la segunda fecha, el domingo 27, chocarán España – Alemania y Japón – Costa Rica.

Por el grupo “F”, Croacia y Marruecos debutaron ayer con un discreto empate sin goles, mientras que Bélgica superó por la cuenta mínima a Canadá con anotación de Michy BatshuayI (44’).

El domingo 27, en la segunda fecha, se medirán Croacia – Canadá y Bélgica – Marruecos.