– María Nahuelquín Barría

Río Seco cerró el año como único puntero

Viernes 23 de Diciembre del 2022

296
  • Luego de superar a Bellavista por 3-1 se despegó de Río de la Mano, elenco que fue derrotado por Estrella del Sur 4-1 en la quinta fecha del Torneo Oficial de la Asociación Barrio Sur.

Su tradicional receso por las fiestas de fin de año tendrá el Campeonato Oficial de la Asociación de Fútbol Barrio Sur, cuya quinta fecha bajó el telón de la competencia adulta de manera parcial el fin de semana pasado.

Río Seco y Río de la Mano llegaban como punteros pero sólo el primero pudo sostenerse en la cima, luego de imponerse por 3-1 a Bellavista.

Estrella del Sur, en tanto, fue el “verdugo” de Río de la Mano, venciéndolo por 4-1 para bajarlo del liderato.

Con esto, Río Seco finalizó el año como único puntero a la espera de que se retome la competencia adulta el viernes 6 de enero.