Necrológicas

– Viola Peralta Burgos

– Juan Cárcamo Vásquez

– Luis Oreste Oyarzún Cárdenas

Krpice za zeljem-Repollo con fideos

Domingo 15 de Enero del 2023
Noticias relacionadas

Compartir esta noticia
152
Visitas

Ingredientes:

– 1 paquete de corbatitas cocidas según las instrucciones del paquete

– 1 repollo  pequeño

– 2 cebollas medianas

– 1 cucharada de pimentón (no usar ahumado, no es el mismo sabor)

– 1/2 cucharadita de ajo  picado

– Sal y pimienta

– Caldo de verduras o agua

– 2 cucharadas de aceite de oliva 

– Lonjas de tocino

Preparación:

Picar el tocino y dorarlo en un sartén y reservar.                                                                                    Cortar el repollo en tiras más bien finas y picar el ajo y la cebolla en cuadraditos pequeños. 

En una olla grande colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar la cebolla por unos 5 minutos, revolver ocasionalmente, agregar pimentón, sal, pimienta, ajo y dorar por 1 minuto revolviendo.

Agregar el repollo y un poco de caldo (1 taza aproximadamente), dejar cocinar por unos 15 minutos revolviendo ocasionalmente, si necesitara más caldo agregar, probar, el  repollo, debe estar totalmente cocido, ajustar la sazón.

Antes de que esté listo el repollo poner a hervir las corbatitas en agua con una cucharada de aceite y un poco de sal.

Agregar las corbatitas a la olla del repollo y agregarle el tocino.

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest