Necrológicas

– Raúl Castillo Pailaqueo

– Francisca M. Bustamante Cárcamo

– Hilda María Argel Agüero

– Marina Tomasa Araya Collao

– María Fidelia Alvarado Celedón

– Elena del Carmen Vielma Soto

– Francisco Isaías Millacari Ulloa

Sufigon-Arroz con hígado de cordero

Domingo 30 de Julio del 2023

Compartir esta noticia
388
Visitas

Receta de Lenka Dasencic de Mikasic

 

Ingredientes:

– 1 cebolla mediana

– 2 dientes de ajo

– 1 tarro salsa de tomates

– Aceite de oliva virgen

– 2 hojas de laurel

– Sal, pimienta

– 1 cucharada de azúcar o sustituto del azúcar

– Un chorro de vinagre

– Un poco de agua

Preparación:

Se pica la cebolla y el ajo y se fríe en aceite caliente, se le agrega el hígado de corderito cortado en pequeños dados o molido, se deja freír un rato, se le agrega la salsa de tomates, laurel, sal, pimienta, azúcar o sustituto de azúcar, un chorro de vinagre y un poquito de agua y se deja cocinar lentamente.

Se sirve acompañado de arroz o puré de papas.

También se puede hacer un risotto con este tuco.