Títulos para Caicos y Scout en torneo del Yungay

Martes 5 de Septiembre del 2023

220

El campeonato Apertura de babyfútbol organizado por el club Atlético Yungay definió sus campeones el pasado fin de semana en una atractiva jornada a tablero vuelto en el gimnasio de la Escuela Portugal.

En la ocasión se jugaron las revanchas de las finales en las tres categorías y, a la postre, terminaron coronándose Caicos en varones todo competidor, Scout en damas todo competidor y Austral Vending en senior damas.

Caicos se impuso por 3-1 a Sesa, desnivelando la llave decisiva luego del empate 3-3 que registraron en la final de ida.

Por su parte, Scout se impuso 3-2 a Sporteam dando vuelta el resultado de la ida (1-3) y en el alargue ganaron las verdinegras por la cuenta mínima.

En tanto, Austral Vending logró canasta completa en la final al golear en la revancha 4-0 a Petus, confirmando el 2-0 de la ida.

RESULTADOS

Estos fueron todos los marcadores del fin de semana, incluyendo los partidos que se jugaron por la fase clasificatoria del Torneo Clausura, que ya se encuentra en rodaje:

PREMIACION

Además de los premios para los equipos que se ubicaron en las posiciones de vanguardia, la comisión organizadora del Torneo Apertura de babyfútbol del Yungay otorgó las siguientes distinciones:

TC varones

Jugador más correcto: Samuel Gallegos (Caicos).

Equipo más correcto: Duma.

Valla menos batida: Daniel Rivera (Caicos).

Goleador del torneo: Danny Ruiz (Leñadura), 30 tantos.

TC damas

Jugadora más correcta: Sthefany Hueicha (Scout).

Equipo más correcto: Wenuy.

Valla menos batida: Pamela Llancapani (Scout).

Goleadora del torneo: María J. Barrientos (Wenuy) 29 tantos.

Jugadora más correcta: Rosa Caibul (Austral Vending).

Equipo más correcto: Petus.

Valla menos batida: Lina Castaño (Austral Vending).

Goleadora del torneo: Miriam Mansilla (Elegidas), 15 tantos.

Los organizadores expresaron su satisfacción por el desarrollo del campeonato y agradecieron el respaldo de Ferretería Versal, Antonio Ríspoli Giner, Almacén Cristina, radiotaxi Ona, radiotaxi Los Glaciares, Recasur, Municipalidad de Punta Arenas, autoservicio Súper 6, botillería Recargados y Brindo.cl.