Pablo Paredes “pampeó” en Vuelta a Tierra del Fuego

Jueves 4 de Abril del 2024

127

Destacada actuación cumplió Pablo Paredes Isla en la 40ª edición de la Vuelta a la Tierra del Fuego que organizó el Moto Club Río Grande, al adjudicarse la categoría para Motos Master.

La emblemática prueba de motociclismo, tipo cross country, se disputa todos los años entre Río Grande – Tolhuin – Ushuaia, en tramos de ida y vuelta, y en esta versión contó con la participación de más de 130 competidores distribuidos en diez categorías.

Pablo, a sus 53 años, sigue demostrando toda su calidad y experiencia arriba de una moto, a pesar de que su especialidad siempre ha sido el motocross, logrando en esta oportunidad ganar las dos etapas de carrera con un tiempo total de 10h.04’57”.

El segundo lugar en esa serie fue para el argentino Germán Núñez a 25 minutos de Paredes (10h.29’40”) y la tercera posición la ocupó Pablo Onyszczuk con 12h.10’14”.

OTROS PILOTOS

También destacaron otros pilotos magallánicos como Javier Alarcón, quien ocupó el segundo puesto en la categoría Motos Pro-Master, a 32 minutos del destacado Diego Jerez, ganador en esa serie.

Por su parte, Matías Navarrete fue cuarto en Cuatriciclos Elite arribando detrás de Daniel Cárdenas (9h.46’32”), Tomás Barría y Lucas Zorjan.

ATV 4×4

Buena presentación también cumplieron Alfonso Mihovilovic y José Roehrs en la serie Cuatriciclos 4×4, donde alcanzaron el segundo y tercer lugar respectivamente, siendo superados por Javier Díaz, quien fue el ganador.

Para destacar además la participación de Vanessa Martinic, quien con su cuatriciclo logró cumplir con los dos días de competencia, completando la totalidad del exigente trazado.

El ganador de la clasificación en motos fue el argentino Ariel con un total de 9h.00’56” mientras que en cuatriciclos se impuso Daniel Cárdenas con 9h.46’32”.