Necrológicas

– Hans Félix Bruning Pérez

Biškotine – Bastoncitos

Domingo 14 de Julio del 2024

Compartir esta noticia
18
Visitas

Ingredientes:

400 gramos de huevos pesados con cáscara

400 gramos de azúcar granulada

400 gramos de harina

1 cucharadita de esencia de vainilla 

½ taza de maníes tostados y picados o nueces picadas

Preparación:

Se pesan los huevos enteros, ese mismo peso en azúcar y harina.

Se baten los huevos con el azúcar  hasta formar una espuma, se agrega suavemente la harina y la vainilla y el maní o nueces.

En molde enmantequillado o asadera se cocina.

Se deja enfriar y se cortan tajadas delgadas y se coloca sobre la placa del horno. Poner al horno hasta estar dorados. 

Se guardan en latas cerradas.

Son ricas al comerlas remojar en oporto.

Receta de la Sra. Danka Matic de Damianovic