Julien Lobos Doizi logró cuatro podios

Magallánico brilló en Panamericano de taekwondo

Miércoles 11 de Septiembre del 2024

23

El taekwondista puntarenense Julien Lobos Doizi participó con gran éxito en el Campeonato Panamericano que se llevó a cabo durante el fin de semana en Santiago, donde cosechó cuatro podios en la categoría de habilidades especiales.

Julien se consagró campeón en fórmula armas y también en combat weapon, al tiempo que obtuvo el vicecampeonato en combate sparring y un tercer puesto en fórmula tradicional, coronando una notable incursión en el certamen denominado Expo Panam Chile 24 y que se llevó a cabo en Espacio Riesco de la capital, donde se dieron cita más de 3.500 competidores en las diversas especialidades.

Nuestro país estuvo representado por más de 2.000 taekwondistas de todas las categorías que compitieron ante exponentes de Estados Unidos, Canadá, Brasil, Perú, Colombia, Paraguay, Uruguay, México, Argentina y Panamá.

Recordemos que Lobos (24 años) venía de representar al país y a nuestra región en Phoenix, Arizona (Estados Unidos), donde campeonó en armas y logró tres terceros lugares en fórmula, combate sparring y combat weapon.