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Mesero de La Luna Restaurante se adjudicó el cetro del garzón con el mejor pulso de Punta Arenas

Martes 17 de Septiembre del 2024

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Con un viento sobre 40 kilómetros por hora y una sensación térmica de 3ºC, una treintena de garzones de diferentes restaurantes y pubs de la capital regional compitieron por ser el garzón con el mejor pulso de la ciudad. Este año en una competencia reñida, el sitial quedó en Samuel Levín Quilahuilque, mesero de La Luna Restaurante, quien en una apretada competencia le ganó a Joaquín Lana representante del Casino Dreams. En tercer lugar, cruzó la meta Rodrigo Felipe Luciano del Olé Tapas y Copas. 

El primer lugar fue premiado con una cena para dos personas en el Hotel Cabo de Hornos, $100 mil en efectivo y dos tarjetas de regalo para gastar en el mall Espacio Urbano. El segundo lugar obtuvo un desayuno buffet en el Hotel Cabo de Hornos, dos entradas para el Parque Etnico Keu Ken y dos giftcard para
desembolsar en Espacio Urbano. En tanto, el representante del Olé Tapas y Copas podrá gozar de un desayuno en el Cabo de Hornos y un giftcard en Espacio Urbano. 

Samuel Levín cuenta que fue motivado por su familia a competir y que “gracias a Dios el viento le jugó a su favor”. Indicó que el próximo año volverá a participar en esta competencia para revalidar su premio. Por su parte, Joaquín Lana, expresó que “fue una carrera muy complicada” y que el viento la complicó un poco. 

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