Necrológicas

– José Liborio Belquén Barrientos

– Luis Fernando Pérez Zúñiga

Fabi de morti – Kolac od mrtvih – Pastel de Difundos

Domingo 3 de Noviembre del 2024

Compartir esta noticia
141
Visitas

Ingredientes:

1/4 kilo de nueces (o almendras)

1 huevo

1/4 kilo de azúcar flor

1 copita de licor o vainilla

Preparación:

Calentar el horno.

Unir todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.

Sacar con una cucharita, formar pelotitas, colocarlas en pirotines de papel, ponerlos  sobre la lata del horno a una temperatura de mediana por 25 minutos hasta que se doren y queden bien secos.

Durante la cocción abrir varias veces la puerta del horno para que se vayan ahuecando en el centro.

Estos bocados son muy tradicionales en la Isla de Brac, especialmente en Puscica y se preparan especialmente para el 2 de noviembre, día de los difuntos.

 

Receta enviada por la
Sra.  Juana Goic Drpic

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest