Necrológicas

– Viola Peralta Burgos

– Juan Cárcamo Vásquez

– Luis Oreste Oyarzún Cárdenas

Krpice za zeljem – Repollo con fideos

Domingo 17 de Noviembre del 2024
Noticias relacionadas

Compartir esta noticia
12
Visitas

Ingredientes:

1 paquete de corbatitas cocidas según las instrucciones del paquete

1 repollo  pequeño

2 cebollas medianas

1 cucharada de pimentón (no usar ahumado, no es el mismo sabor)

1/2 cucharadita de ajo  picado

sal y pimienta

caldo de verduras o agua

2 cucharadas de aceite de oliva 

lonjas de tocino

Preparación:

Picar el tocino y dorarlo en una sartén y reservar.                                                                           

Cortar el repollo en tiras más bien finas y picar el ajo y la cebolla en cuadraditos pequeños. 

En una olla grande colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar la cebolla por unos 5 minutos, revolver ocasionalmente, agregar pimentón, sal, pimienta, ajo y dorar por 1 minuto revolviendo.

Agregar el repollo y un poco de caldo (1 taza aproximadamente), dejar cocinar por unos 15 minutos revolviendo ocasionalmente, si necesitara más caldo agregar, probar, el  repollo, debe estar totalmente cocido, ajustar la sazón.

Antes de que esté listo el repollo poner a hervir las corbatitas en agua con una cucharada de aceite y un poco de sal.

Agregar las corbatitas a la olla del repollo y agregarle el tocino.

Receta enviada por la Sra. Juana Goic

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest