Necrológicas
  • – Juan Oyarzún Haro
  • – José María Navarro Ojeda
  • – Carlos Alfredo Marzán Trujillo

Beze – Merengues Croatas

Domingo 24 de Noviembre del 2024

Compartir esta noticia
178
Visitas

Ingredientes:

3 claras

1 taza de azúcar

1 taza de nueces picadas

1cucharadita de vainilla

5 cucharadas de pan rallado

mantequilla

Preparación:

Batir las claras a nieve, agregar el resto de los ingredientes.

Por cucharadas o en manga se forman los merengues y se ponen en la lata enmantequillada, el horno deberá estar caliente. Dejar que se cuezan con la puerta del horno entreabierta durante unos 40 minutos, a una temperatura de 100° C .

Se puede reemplazar el azúcar por endulzante (taratoza).

Receta entregada por
Nedjelja Pavlov Bolis

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral