Necrológicas

Hajducki Cevap – Brochetas a la Desesperada

Domingo 12 de Enero del 2025

Compartir esta noticia
171
Visitas

Ingredientes: 

• 3 cucharadas de pimentón dulce.

• 100 gramos de polenta.

• 1 kilo de carne tierna de cerdo. 

• 3 cebollas.

• 3 dientes de ajo.

• 3 tomates.

• Sal, pimienta.

 • Aceite de oliva.

Preparación: 

Cortar la carne en trozos de 3 x 3 centímetros, sazonarlos con la sal, pimienta y pimentón. Poner la carne en el refrigerador por unas horas. Pinchar la carne en pinchos de madera y cocinarlos en la parrilla u horno. Darlos vuelta hasta que estén dorados por ambos lados. Con un pincel ponerles aceite y pasarlos por polenta y volver a ponerlos a la parrilla u horno, hasta que estén crocantes. Mientras se cocinan las brochetas, picar las cebollas y ajo y cortar los tomates en tajadas y sazonarlos con sal y pimienta y mezclar muy bien. Cuando las brochetas estén crocantes, servirlas acompañadas con los tomates.

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral