Verduras, tejidos, cerámicas y alimentos preparados destacaron en Feria de Río Seco
Ayer se realizó la tercera edición de la temporada de la Feria Hortícola y Artesanal de Río Seco en el salón de eventos Ruta Norte. La actividad, organizada por el Comité Cultural de Río Seco en colaboración con el Instituto de Desarrollo Agropecuario (Indap), se desarrolla de forma periódica domingo por medio y busca generar un espacio de comercialización y encuentro para productores y artesanos de la zona.
En esta edición participaron agricultores de la agrupación Virgen de La Covadonga, vecinos productores independientes y miembros del comité cultural, quienes ofrecieron productos hortícolas, tejidos, cerámicas y alimentos preparados como empanadas y sopaipillas.
La feria surge como una iniciativa complementaria a la feria anual que se realiza cada mes de febrero en el Museo de Historia Natural de Río Seco, en conmemoración de la inauguración del frigorífico local. Ante el creciente interés de la comunidad, los organizadores decidieron darle una frecuencia mayor.
Desde la organización señalaron que esperan seguir ampliando la convocatoria para que más productores y vecinos se sumen a la feria, la cual es de acceso gratuito y abierta a toda la comunidad.