Becar Paprikas – Fricassé de Carne de Cerdo
Ingredientes:
Aceite
¾ kilo de carne de cerdo o chuletas de cerdo
½ kilo de cebollas
½ kilo de tomates
3 pimientos verdes
Pimentón
Sal y pimienta
Preparación:
Corte la carne de cerdo en trozos (si son chuletas, déjelas enteras) y fríalas en aceite caliente durante unos minutos.
Agregue las cebollas cortadas en plumas y continúe friendo.
Luego, incorpore los pimientos verdes cortados en tajadas redondas y deje cocinar por 2 a 3 minutos.
Agregue el tomate cortado en torrejas y revuelva de vez en cuando para evitar que se queme.
Cuando se haya evaporado casi todo el jugo, agregue un poco de pimentón, salpimiente al gusto y mezcle bien.
Este plato se prepara rápidamente y tiene un sabor delicioso. Puede acompañarlo con papas o arroz.
Receta enviada por la
Sra. Juana Goic Drpic