Necrológicas

Becar Paprikas – Fricassé de Carne de Cerdo

Domingo 9 de Febrero del 2025

Compartir esta noticia
152
Visitas

Ingredientes:

Aceite

¾ kilo de carne de cerdo o chuletas de cerdo

½ kilo de cebollas

½ kilo de tomates

3 pimientos verdes

Pimentón

Sal y pimienta

Preparación:

Corte la carne de cerdo en trozos (si son chuletas, déjelas enteras) y fríalas en aceite caliente durante unos minutos.

Agregue las cebollas cortadas en plumas y continúe friendo.

Luego, incorpore los pimientos verdes cortados en tajadas redondas y deje cocinar por 2 a 3 minutos.

Agregue el tomate cortado en torrejas y revuelva de vez en cuando para evitar que se queme.

Cuando se haya evaporado casi todo el jugo, agregue un poco de pimentón, salpimiente al gusto y mezcle bien.

Este plato se prepara rápidamente y tiene un sabor delicioso. Puede acompañarlo con papas o arroz.

Receta enviada por la
Sra. Juana Goic Drpic

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral