Necrológicas

– Lidia Alvarez Cárdenas

– Héctor Miranda Rodríguez

– María Eduvina Santana Vargas

– Pedro José González Millalonco

– Anselmo Avendaño

– Héctor Mansilla Rogel

– Salvador Arnoldo Alvarez Montenegro

– Zenobia del Carmen Leal Cárdenas

Neve Mlijeko – Leche Nevada a la croata

Domingo 23 de Febrero del 2025
Noticias relacionadas

Compartir esta noticia
142
Visitas

Ingredientes:

– ½ litro de leche

– 4 huevos

– Ralladura de limón

– 5 cucharadas de azúcar

– Galletas de champaña

– Marrasquino u otro licor

– Canela o chocolate en polvo

Preparación:

En una cacerola, se baten las yemas con 4 cucharadas de azúcar.

Las claras se baten a punto de nieve y se van colocando, de a cucharadas, en la leche hirviendo para que se cocinen un poco. Al sacarlas, se colocan en una fuente honda, donde se han dispuesto previamente una capa de galletas de champaña humedecidas con marrasquino y espolvoreadas con la ralladura de limón.
Se vierte la leche sobre las yemas batidas muy lentamente para evitar que se corten. Luego, se mezcla a fuego suave, o mejor aún, a baño maría, hasta que espese y adquiera una consistencia cremosa. Esta mezcla se vierte en el centro de la fuente.
Si se desea, se puede espolvorear canela o chocolate en polvo.

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral

Pin It on Pinterest

La Prensa Austral
La Prensa Austral