Necrológicas

Podvarak – Chucrut con arroz

Domingo 13 de Julio del 2025

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 Ingredientes: 

• 2 kilos de chucrut picadito en plumas. 

• Aceite.

 • 2 a 3 cebollas. 

• Un poco de pimentón. 

• Pimienta. 

 • 1 taza de café de arroz. 

• Caldo de pollo. 

Preparación: En el aceite caliente freír la cebolla en cuadritos. Sobre la cebolla medio frita, agregar el chucrut, revolver bien, dejarlo cocer a fuego lento hasta que el chucrut esté blando y un poco doradito. Durante la cocción del chucrut, ir agregando caldo de pollo cuando sea necesario. Añadir pimentón, pimienta al gusto y una taza de arroz bien lavado. Este plato es fuerte y se sirve durante el invierno, casi siempre acompañado con pavo asado o chuletas fritas de cerdo. Es bueno poner salsa de carne sobre el chucrut.

 

Receta enviada por
Juana Goic Drpic 

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