Camarones al ajillo con papas y espinacas
Juana Goic
Ingredientes:
– 2 manojos de espinacas
– 2 papas peladas
– 6 tomates
– 1/2 cebolla
– 1/4 taza de aceite
– 1 diente de ajo pelado
– 1/2cucharadita de pimienta
– 1 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita de estragón
– 2 ajíes si le gusta un poco picante
– 1 ramita de cilantro
– 400 gramos de camarones cocidos
Preparación:
En la licuadora moler los tomates cortados en trozos, agregar el cilantro, el diente de ajo, el ají.
Sofreír la cebolla cortada en trozos medianos en el aceite unos minutos, agregar las papas cortadas en cuadraditos y cocer unos 10 minutos más, añadir las espinacas, sólo las hojas cortadas en tres y cocer 5 minutos más. Agregar salsa molida, sazonar con la sal y pimienta, cocinar 5 minutos más, agregar los camarones, verificar la sazón y servir caliente.