Baby del Yungay se encamina a los cuartos de final

Viernes 19 de Julio del 2024

33

Ya están en rodaje las etapas de eliminación directa en el Campeonato Apertura de babyfútbol organizado por el club Atlético Yungay.

En la categoría todo competidor varones, tras el cierre de la fase regular avanzaron ocho equipos por grupo para totalizar 24 en la segunda fase, que dio inicio a los enfrentamientos en parejas a partido único.

Así, se conformaron 12 llaves de las cuales se jugaron 10 el pasado fin de semana, clasificando a la siguiente etapa del certamen los representativos de Resaca, Armada Bianconera, Caicos, Junta 9, Tengo 5, Atlas, Churros, Lautaro, Don Carlos y César Cárcamo.

Estos fueron los marcadores que dieron el vamos a la segunda fase (entre paréntesis las definiciones por penales):

Don Carlos 2 (3) – Pinocho 2 (1).

Quedaron pendientes para hoy las llaves Rangers – T. Huhuguito y C. Cárdenas – Quirogas.

En la tercera fase se conformarán seis llaves a partido único y avanzarán a cuartos de final los ganadores de cada una y también los dos mejores perdedores.

TC FEMENINA

Por su parte, en damas todo competidor se jugaron el “finde” los siguientes últimos partidos clasificatorios:

Sporteam 7 – Inadaptadas 1.

MKS 8 – Big Dreams 0.

Wenuy 2 – Napoli 1.

Las llaves de “play offs” quedaron conformadas así: Sporteam – Sapukay, Scout – Big Dreams, MKS – Inadaptadas, Wenuy – Napoli y Las K – Real Austral.

Pasarán a cuartos de final los cinco ganadores de cada serie (a partido único) y los tres mejores perdedores.

SENIOR DAMAS

Mientras tanto, la categoría senior femenina continúa con partidos correspondientes a la fase regular. Estos fueron los resultados del fin de semana:

Jorge Toro 9 – Golden Team 0.

Almacén Cristina 1 – Elegidas 0.

Jorge Toro 10 – Austral Vending 3.

Petus 2 – Golden Team 0.

Consignar que los cuatro primeros al término de la etapa clasificatoria avanzarán directamente a semifinales.

PROGRAMACION

Para este fin de semana se contempla la siguiente programación en el gimnasio de la Escuela Portugal (mil pesos la entrada):

Hoy

19,45: Jorge Toro – Elegidas (damas senior).

20,30: Almacén Cristina – Petus (damas senior).

21,15: C. Cárdenas – Quirogas (tc varones, pendiente 2ª fase).

22,00: Rangers – T. Huhuguito (tc varones, pendiente 2ª fase).

22,45: Sporteam – Sapukay (tc damas, 2ª fase).

Mañana

16,15: Scout – Big Dreams (tc damas, 2ª fase).

17,00: MKS – Inadaptadas (tc damas, 2ª fase).

17,45: Resaca – ganador Quirogas / Cárdenas (tc varones, 3ª fase).

18,30: Lautaro – Junta 9 (tc varones, 3ª fase).

19,15: Don Carlos – C. Cárcamo (tc varones, 3ª fase).

20,00: Churros – ganador Rangers / T. Huhuguito (tc varones, 3ª fase).

20,45: Caicos – Atlas (tc varones, 3ª fase).

21,30: A. Bianconera – Tengo 5 (tc varones, 3ª fase).

22,15: Las K – Real Austral (tc damas, 2ª fase).

23,00: Wenuy – Napoli (tc damas, 2ª fase).

Domingo 21

15,00: Austral Vending – Golden Team (senior damas).

A partir de las 15,45 horas se iniciará la etapa de cuartos de final, que tanto en damas como varones todo competidor contempla partidos de ida y vuelta. La jornada dominical se prolongará hasta las 22 horas.