– Raimundo Briones Donoso

Canal Laboral organiza otro cuadrangular de baloncesto

Sábado 27 de Julio del 2024

23

Un nuevo cuadrangular de “basket” denominado “Copa Canadela” programó para este fin de semana el Canal Deportivo Laboral de Punta Arenas en el gimnasio del Español.

Esta vez será un mini torneo masculino de carácter amistoso que contará con la presencia de Vickery y Umag, clubes que participan en las competencias de la Agrupación de Maxibásquetbol de Punta Arenas. Mientras tanto, en representación del Canal Laboral estarán Birra y Team Brothers.

Con esto, el campeonato oficial de varones tendrá un breve receso durante el “finde”, tal como ocurrió a mediados de julio con las damas, cuando se llevó a cabo el cuadrangular femenino que terminó ganando Logística Yese tras superar en la final a Patagonas por 58-48, mientras que en la definición del tercer lugar se impuso Poseidón a Mambas 57-41.

PROGRAMACION

El formato del certamen de varones será igualmente tipo Copa Carranza y la programación se desarrollará como sigue:

BABYFUTBOL

En otro plano, este fin de semana continuará el campeonato de babyfútbol del Canal Laboral, que ya tiene tres clasificados a la liguilla todo competidor: Transportes Huhuguito, Deco Alid y Atlas PPA. El cuarto saldrá de un partido de repechaje que animarán hoy Salfa y Almacén Humandy, los dos mejores perdedores de la etapa anterior del torneo.

Asimismo se contemplan partidos de la fase clasificatoria de categoría senior 45 años.

La programación que se llevará a cabo íntegramente hoy en el gimnasio del Español es la siguiente:

17,00: Transportes Huhuguito – Pesca Chile (senior 45 años).

18,00: Municipal – Español (senior 45 años).

19,00: Salfa – Almacén Humandy (todo competidor, repechaje).

Consignar que los dos primeros de la liguilla todo competidor disputarán la final.