– Selma Alonso Asenjo

En tierra derecha el babyfútbol laboral

Miércoles 31 de Julio del 2024

92

Afrontando las etapas decisivas se encuentra el campeonato oficial de babyfútbol organizado por el Canal Deportivo Laboral de Punta Arenas y que se lleva a cabo en el gimnasio del Español.

En la categoría todo competidor ya estaban clasificados con antelación a la liguilla los representativos de Transportes Huhuguito, Deco Alid y Atlas PPA.

El cupo restante quedó reservado para el ganador del partido de repechaje entre Salfa y Almacén Humandy, encuentro estelar que cerró la jornada sabatina el fin de semana último. Y la victoria fue para el elenco “constructor”, que se impuso por 2-1 para meterse en la liguilla.

Consignar que la fase liguillera del torneo se jugará a una rueda todos contra todos y los dos primeros disputarán la gran final del baby laboral 2024 a partido único.

SERIE SENIOR

Mientras tanto, Pesca Chile y Español fueron los ganadores en la cuarta y penúltima fecha -segunda rueda- del torneo laboral de babyfútbol categoría senior 45 años.

Pesca Chile goleó por 6-2 a Transportes Huhuguito, en tanto el cuadro hispano derrotó a Municipal 3-2.

A falta de una fecha para el cierre de la fase clasificatoria, las posiciones quedaron conformadas de la siguiente manera:

1.- Pesca Chile 16 puntos (7 partidos jugados).