Necrológicas

– María Agustina Velásquez Almomacid

– Jaime Luis Paredes Barría

– Héctor Hugo Velásquez Velásquez

– Vylma Toro Reyes

– Guillermina Rosa Manchileo Paineo

Rumšnite od Tete Dube – Masitas al ron de la Tía Dube

Domingo 6 de Octubre del 2024

Compartir esta noticia
27
Visitas

Ingredientes masa:

250 gramos mantequilla ablandada

250 gramos de azúcar

6 huevos

3 tazas de harina con 3 cucharaditas polvos de hornear

150 gramos chocolate en barra

Glaseado:

250 gramos azúcar flor

9 cucharadas de ron

Preparación:

Rallar el chocolate, batir la mantequilla ablandada con el azúcar en una batidora hasta que se ponga claro el batido.

Agregar de a uno los huevos y batir hasta tener una masa homogénea.

Sacar la batidora y agregar de a poco la harina y polvos, con movimientos suaves.

Agregar de a poco el chocolate rallado y mezclar suavemente hasta este parejo.

Enmantequillar y enharinar una asadera de unos 23x32cm y 3 de alto o un poco más grande, volcar la mezcla y llevar al horno mediano por nos 30 minutos o hasta que la masa se separe del molde. Probar con un palillo de madera y si sale seco está listo.

Para el glaseado colocar el azúcar flor en un recipiente de vidrio o plástico e ir agregando de a poco el ron, la consistencia tiene que ser tal que fluya pero no líquida.

Volcar este glaseado unos 10 minutos después que se sacó del horno el preparado y repartir bien parejo.

Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

 

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest