– Fernando Antonio Pérez Salgado

El Var protagonista en el 2-2 del Everton con el Liverpool

Domingo 18 de Octubre del 2020

88

Everton y Liverpool empataron ayer 2-2 por la quinta fecha de la Premier League en un duelo que no estuvo exento de controversias.

Sobre el final, a los 90+3’, le anularon increíblemente un gol a los dirigidos por Jurgen Klopp por posición de adelanto a Sadio Mané, casi imperceptible.

En el trámite del partido, Mané puso en ventaja a los “Reds” a los 3’. Michael Keane lo igualó a los 19’, Mohamed Salah le devolvió la ventaja al Liverpool a los 72’ y Dominic Calvert Lewin selló el empate a los 81’.

Con la igualdad y con la fecha aún disputándose, Everton sigue en lo más alto con 13 puntos, mientras los últimos campeones son segundos con 10 unidades.

MALA TARDE

Por su parte, el Chelsea dejó escapar dos puntos en otra mala tarde del arquero español Kepa Arrizabalaga, uno de los causantes junto a la defensa de los “Blues”, para que el Southampton rescatara un empate 3-3, pese a ir 2-0 abajo a la media hora.

Timo Werner marcó un doblete en menos de media hora para el Chelsea, pero los de Frank Lampard se dejaron empatar a base de errores propios. Antes del descanso Danny Ings aprovechó una desinteligencia en la defensa para recortar distancias y en una catastrófica jugada, el Southampton empató a los 57’ por intermedio de Che Adams.

Dos minutos más tarde, Kai Havertz (59’) logró poner nuevamente en ventaja a los locales, pero ya en los descuentos, Jannik Vestergaard (90’) propició el 3-3 final.