Betis volvió al triunfo

Lunes 7 de Diciembre del 2020

73

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo alcanzó un triunfo de visita tras derrotar por 2-0 al Osasuna por la 12ª fecha y dejó atrás tres derrotas consecutivas en la Liga de España.

Los verdiblancos, que no contaron con Bravo por lesión, sumó algo de oxígeno en la tabla, llegando a los 15 puntos y de momento está octavo, a cuatro ya de la zona de descenso.

En el primer tiempo apenas hubo ocasiones de gol y en el complemento, el panorama no parecía cambiar demasiado.

El Betis no podía llegar con claridad y su rival tampoco lo hacía mucho mejor, pero Pellegrini metió mano al equipo e hizo cambios, lo que fue vital.

El ingresado Borja Iglesias a los 76’ finalizó una contra letal y otro que entró desde el banco, Juan Miranda, sentenció todo a los 90’ luego de un pase de Joaquín.