En guerra de goles perdió el Betis 4-3 con el Levante

Miércoles 30 de Diciembre del 2020

74

La actuación de José Luis Morales en el Levante con un doblete y una asistencia fue decisiva para derrotar al Betis de Manuel Pellegrini en un partido loco, en el que pasó de goleada local a apuros hasta el último instante en un 4-3 de infarto.

Después de estar arriba desde el inicio, con un tanto de cabeza del costarricense Oscar Duarte a los dos minutos, Mandi ponía el empate tras un córner pero aparecía la figura del capitán, José Luis Morales, para firmar un espectacular doblete en un minuto.

El encuentro parecía quedar sentenciado a los diez minutos de la segunda parte cuando de nuevo Morales desequilibró y puso en bandeja de oro el cuarto tanto del Levante a Roger.

EXPULSADO

Pero la roja directa recibida por Rober Pier dio un vuelco al partido. Canales de penal y con un segundo tanto el día que regresaba a los terrenos de juego apretó el partido y el Betis lo intentó sin éxito hasta el final.

Con esta derrota, los andaluces quedan décimos con 19 puntos. Campaña muy irregular del “Ingeniero” en su regreso a la Liga. Claudio Bravo, en tanto, todavía no se recupera de su lesión y no ha vuelto a las canchas.