Bologna volvió al triunfo sin la presencia de Gary Medel

Domingo 28 de Febrero del 2021

45

Sin Gary Medel, quien no fue citado por encontrarse lesionado, el Bologna venció ayer en su casa 2-0 a Lazio por la 24ª fecha de la Serie “A” en Italia.

En un discreto partido, el equipo del defensa nacional pudo concretar en los momentos justos para volver a sumar de a tres luego de dos cotejos.

Los blanquicelestes comenzaron mejor y consiguieron un penal a los 15’ pero Ciro Inmobile no pudo transformarlo en gol y Lukasz Skorupski contuvo el remate.

Inmediatamente respondieron los locales, quienes abrieron el marcador tras un rebote que Ibrahima Mbaye (18’) aprovechó para decretar el 1-0.

El complemento Nicola Sansone (64’) puso el 2-0 tras una estupenda volea dentro del área que fue imposible para ‘Pepe’ Reina.

El Bologna escaló a la undécima posición con 28 puntos y deberá medirse contra Cagliari en la próxima fecha, mientras que Lazio se estancó en el sexto lugar con 43 unidades y jugará frente al Torino.

EMPATO JUVENTUS

Por su parte, la Juventus se enredó con un empate 1-1 ante el Verona y pierde pisada en la disputa del campeonato.

Los goles llegaron en el segundo tiempo con anotaciones de Cristiano Ronaldo (49’) que la agarró como vino y adelantó al actual monarca.

Pese a ello, los dueños de casa se animaron y obtuvieron su recompensa con gol de cabeza de Antonin Barak (77’).

La Juventus se quedó en el tercer lugar con 46 puntos y el Verona se situó en la medianía de la tabla con 35 unidades.