Colo Colo derrotó 3-0 a Rangers de Talca en su primer amistoso

Domingo 14 de Marzo del 2021

86

Colo Colo venció ayer 3-0 a Rangers en su primer partido de la pretemporada en el estadio Fiscal de Talca en un intenso encuentro donde los albos pudieron concretar en los momentos justos para ganar su primer encuentro de preparación.

A los 15’ llegó el desequilibrio tras una falta en el área sobre Iván Morales por la que el árbitro decretó penal. Un minuto después el mismo delantero transformó la oportunidad en gol, decretando el 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento, el conjunto popular encontró el segundo tanto rápidamente a través de Javier Parraguez (55’) quien había ingresado para disputar la segunda parte.

En el último tramo del encuentro, el cuadro popular marcó el tercero mediante una excelente volea de Leonardo Valencia (92’).

Ahora, Colo Colo deberá enfocarse en lo que será su primer gran desafío de la temporada cuando enfrente a Universidad Católica por la final de la Supercopa de Chile el próximo domingo 21.