CICLISTAS DEL VICTORIA

Sábado 27 de Marzo del 2021

135

A fines de 2006, una delegación de ciclistas del club Victoria viajó a Río Gallegos para participar en un campeonato pedalero con motivo del aniversario de la capital provincial de Santa Cruz.

Diez puntarenenses integraron el representativo encabezado por el entrenador Alex Millao. Participando en pruebas callejeras y de ruta, siete de los ciclistas puntarenenses consiguieron trofeos.

En la categoría 10 a 12 años, José Pinto (11 años) obtuvo el primer lugar y Cristóbal Ojeda (10) fue segundo.

En los 27 kilómetros, Jonathan Ocares (14) quedó en la tercera posición y en el circuito de 30 kilómetros Pedro Aguilar (16) logró el primer puesto, seguido por Sergio Lavado (15) y José Ojeda (15).

Finalmente, en los 110 kilómetros de ruta, Diego Vera (15) logró un destacado quinto lugar.

En el certamen participaron ciclistas de Río Gallegos, Perito Moreno, Caleta Olivia, 28 de Noviembre y Puerto Natales. Asistieron como invitados especiales los campeones mundiales Juan Curuchet y Walter Pérez, la campeona panamericana Paola Muñoz y el vicecampeón mundial Luis Mansilla.