– María Matilde Ibarrola González

Inter sigue alejándose en la punta

Domingo 4 de Abril del 2021

111

Inter de Milán superó ayer 1-0 a Bologna de visita con un solitario gol de Romelu Lukaku y se escapó de sus más cercanos perseguidores en la Serie “A” de Italia, quedando a ocho unidades del Milan y a diez de Atalanta.

Alexis Sánchez ingresó en el minuto 71 por Lautaro Martínez, mientras que Arturo Vidal fue suplente todo el partido luego de superar su lesión y Gary Medel no fue citado en el combinado local por problemas físicos.

El dominio del primer lapso fue para los forasteros que con llegadas de Lukaku y Lautaro Martínez demostraron supremacía.

En el minuto 31, Alessandro Bastoni asistió a Lukaku y el atacante belga marcó la única conquista del encuentro disputado en el estadio “Renato Dall’Ara”.

En la segunda mitad, el Inter intentó aumentar el marcador pero no tuvieron eficacia en los últimos metros.

El ingreso de Alexis Sánchez le permitió sumar más volumen de ataque en los últimos minutos. Incluso, el tocopillano tuvo oportunidades para convertir el segundo tanto.