Alexis y Vidal celebraron título del Inter

Lunes 24 de Mayo del 2021

55

Con el título ya asegurado hace un par de semanas, Inter de Milán tuvo una nueva celebración de su “scudetto” al golear por 5-1 a Udinese en la última fecha de la Liga Italiana.

El cuadro lombardo contó en cancha con Alexis Sánchez, quien jugó poco más de 25 minutos en el complemento. Arturo Vidal, en tanto, apareció en la citación pero se quedó en la banca de suplentes, pues recién está volviendo tras superar una lesión.

Luego de un apoteósico recibimiento en las afueras del estadio “Giuseppe Meazza”, el equipo de Antonio Conte logró un verdadero concierto de buen fútbol y terminó apabullando al cuadro de Friuli con goles de Ashley Young (8’), Christian Eriksen (44’), Lautaro Martínez (55’, penal), Ivan Perisic (64’) y Romelu Lukaku (71’). Descontó Roberto Pereyra (79’, penal).

JUGO MEDEL

En tanto, Gary Medel superó su molestia muscular y ayer volvió a las canchas como titular en la caída de Bologna por 1-4 como local ante Juventus.

La visita, que no contó con Cristiano Ronaldo en cancha, se impuso con goles de Federico Chiesa (6’), Alvaro Morata (29’ y 47’) y Adrien Rabiot (45’). Riccardo Orsolini anotó el gol de los dueños de casa (85’). El “Pitbull” fue reemplazado a los 57’.

Con este triunfo, Juventus aseguró un cupo a la Champions League, mientras que Bologna terminó en la medianía de la tabla.

A la próxima Champions van los cuatro primeros: Inter, Milan, Atalanta y Juventus, mientras que Nápoles y Lazio jugarán la Europa League. Descendieron Benevento, Crotone (del joven volante chileno Luis Rojas) y Parma.