– Ana Eugenia Formas Henríquez

Francia venció con un autogol a Alemania

Miércoles 16 de Junio del 2021

54

Francia y Alemania animaron ayer el encuentro que más prometía en la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa.

Y si bien no fue un partido con muchos goles, no decepcionaron. Por el grupo “F”, el vigente campeón del mundo derrotó por 1-0 al conjunto germano en un compromiso que tuvo muchísima intensidad y que se definió por un autogol (foto).

A los 20 minutos, tras un remate de Lucas Hernández, la pelota rebotó en Mats Hummels y el alemán terminó anotando en contra en el arco custodiado por Manuel Neuer.

LAS ACCIONES

En la primera parte el cuadro galo fue superior, mientras que en el segundo tiempo Alemania mejoró, pero no fue muy efectivo ante una Francia muy sólida, que atacaba bien de contragolpe y que perfectamente pudo aumentar la cuenta.

De hecho, al equipo dirigido por Didier Deschamps le anularon dos goles: uno a Kylian Mbappé y otro a Karim Benzema.

RESULTADOS

Estos fueron todos los marcadores de la primera fecha que se jugó entre el pasado viernes y ayer: