– María Nahuelquín Barría

Alexis Sánchez anotó en empate del Marsella

Lunes 13 de Marzo del 2023

142

En compromiso válido por la 27ª fecha de la Ligue 1, Alexis Sánchez anotó nuevamente en Olympique de Marsella, que increíblemente dejó escapar el triunfo y terminó empatando 2-2 con Estrasburgo.

Tras un cerrado primer tiempo que estuvo marcado por la expulsión de Leonardo Balerdi en los locales, Chancel Mbemba (49’) apareció para inaugurar la cuenta a favor de los “olímpicos”.

A los 76’ llegó el minuto del chileno, que se encargó de ejecutar una pena máxima y marcó de penal el 2-0 parcial para su equipo.

Parecía asunto liquidado pero Jean-Eudes Aholou (88’ y 89’) en un abrir y cerrar de ojos le igualó el marcador al equipo del goleador histórico de la ‘Roja’, que no pudo sostener la ventaja.

Marsella se enredó cuando no debía y ahora quedó a 10 puntos del líder París Saint-Germain. El sublíder del fútbol francés buscará reivindicarse cuando la próxima jornada visite al Reims.