Necrológicas
  • – Marcos Pérez Amaya
  • – Gerardo Fores Schulze
  • – Norma Ojeda Levicoy
  • – Alberto Pinto Barría
  • – Magallys Montaña Estefó
  • – Janet Arismenia Muñoz Cárdenas

Estudiantes del Liceo Politécnico celebraron el Día de la Cocina Chilena

Lunes 17 de Abril del 2023
Noticias relacionadas

Compartir esta noticia
402
Visitas

Con gran entusiasmo, los alumnos de la especialidad de Gastronomía del Liceo Politécnico Cardenal Raúl Silva Henríquez, de Punta Arenas, se organizaron en grupos y dieron forma a apetitosas preparaciones inspiradas en la cocina chilena. Ello, como una forma de conmemorar el Día de la Cocina Chilena, fecha que se celebra cada 15 de abril con el objetivo de resaltar su relevancia para la cultura y el patrimonio nacional.

Guiados por sus docentes, los estudiantes recorrieron la larga y angosta geografía chilena para preparar platos típicos de cada región. De esta manera, se mezclaron cazuelas, caldillos de mariscos, curantos, sopaipillas y dulces.

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest